04.04.2014 bis 04.05.2014

Elke Daemmrich - Malerei

Veranstaltungsort: Kunstsalong des Kunstvereins Schweinfurt, Kunsthalle Schweinfurt

Veranstalter: Kunstverein Schweinfurt e.V. / Museum Otto Schäfer

Der Kunstverein Schweinfurt präseniert im Kunstsalong zusammen mit dem Museum Otto Schäfer Werke der Künstlerein Elke Daemmrich. Elke Daemmrichs Malerei, Ihre Radierungen und Kupferstiche entstehen in Auseinandersetzung mit der Flora und Fauna, als auch mit der Kultur des Mittelmeerraumes. Matthias Zwarg schrieb 2013: "In Elke Daemmrichs Bildern herrscht eine lebendige Ordnung, die sich gerade deshalb oft als verführerisches Chaos präsentiert, als vielschichtige Überlagerung, Vernetzung, Verschränkung in der Art der Vexierbilder, die ihr Geheimnis nicht auf den ersten Blick preisgeben. Und ihr gelingt es, dass diese Bilder trotz und wegen ihrer fast übernatürlichen Leuchtkraft nicht nett und beschönigend wirken."

Vernissage der Ausstellung am 03.04.2014 um 19.00 Uhr.

Die Ausstellung ist im Kunstsalong des Kunstvereins vom 04.04.2014 bis 04.05.2014 zu sehen.
Öffnungszeiten: Di-So 10-17 Uhr, Do 10-21 Uhr