EXPANSION 28.01. - 27.03.2022

Freuen Sie sich auf die erste museale Ausstellung dieses jungen Künstlers. Präsentiert werden Werke seiner international erfolgreichen Waldserie sowie Interpretationen aus der Serie "der Schrei". Alexander Höller, in Schweinfurt… [mehr]

Der Vorstand

Am 8. Oktober 2020 wurde bei der Mitgliederversammlung in der Kunsthalle der neue Vorstand des Kunstvereins gewählt. Nicht mit auf dem Bild sind die vier Beisitzer Sarah Ledermann, Eva Maria Roer, Claudia M. Scheerer und Johannes Bräutigam.

Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle wird jetzt von der Schatzmeisterin Frau Iris Muffert-König und Herrn Dr. Stefan Muffert, dem neuen Vorsitzenden geführt. Telefonate unter der gewohnten Nummer werden weitergeleitet und können (fast) jederzeit angenommen werden. Ebenso erfolgt eine direkte Zustellung und Bearbeitung der Emails an info@kunstvereinschweinfurt.de. Für Brief-Post bitte die neue Adresse Deutschfeldstr. 37, 97422 Schweinfurt benutzen.